You are not logged in. This forum allows only logged in users to post. If you want to post in the forum, please log in.
下载
开发软件
账户
下载
开发软件
登录
我忘记用户名和密码了
创建帐户
语言
帮助
语言
帮助
登录
登录名
密码
我忘记用户名和密码了
简体中文翻译状态
类别:
软件
用户
PersonalForge
Magazine
Wiki
搜索
OSDN
>
浏览软件
>
数据库
>
Front-Ends
>
JDBCでDBアクセス
>
论坛
>
公开讨论
>
バージョン0.4
JDBCでDBアクセス
Fork
jdbcacsess2
JdbcAcsess2
描述
项目概述
开发人员仪表板
项目的网页
开发人员
Image Gallery
List of RSS Feeds
Activity
统计
历史
下载
List of Releases
统计
源代码
Code Repository list
Git
jdbcacsess2
Subversion
查看仓库
Mercurial
JdbcAcsess2
CVS
查看仓库
任务单
Ticket List
里程碑列表
Type List
组件列表
List of frequently used tickets/RSS
Submit New Ticket
沟通
List of Forums
帮助论坛 (2)
公开讨论 (13)
新闻
论坛:
公开讨论
(Thread #10265)
Return to Thread list
RSS
バージョン0.4 (2006-02-23 00:31 by
shimakazuro
#20103)
Create ticket
以下の新機能を作成しました
●大きなサイズのバイナリデータ読込を可能とする為、1カラムあたりの取得バイト数を制限出来るようになりました
●取得バイト数を制限に伴い、カラム内データ全体を参照できなくなったので、専用ウィンドウで起動するバイナリビューワを用意しました
●改行を含んだテキストデータを編集出来るように、専用ウィンドウで起動するテキスト編集画面を用意しました
●CSVファイルの各項目内に改行が含まれていても、インポート・エクスポート出来るようにしました
●OracleのTIMESTAMP型に対応しました。タイムゾーンを含むTIMESTAMP型の検索結果は、常にJST扱いなるはずです
(DBのタイムゾーンをいろいろ変更して、テストする事が出来なかったのであまり自信ないです)。
●ダイアログでエラーを表示した時の内容を、ログファイルに出力するようにしました。ログのファイル名は、
『"user.home" / .jdbcacsess 』ディレクトリの message.log
になります。
●1カラム分のデータ <-> 1ファイル で、カラム更新・ファイル出力を出来るようにしました。テキストとバイナリが扱えますが、テキストの場合の日本語エンコードは実行環境デフォルトのみです。windowsであれば、MS932(MSのSJIS)になります。